Plats du jour

servis uniquement à midi

  • Lundi 27 novembre

    Salade d'endives et trévise
    Roti de porc à la moutarde en grains
    Pommes au four
    Glace pistache

  • Mardi 28 novembre

    Salade de carottes et maïs
    Escalopines de veau, sauce au citron
    Risotto à la milanaise
    Pêche au sirop et fruits rouges
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mercredi 29 novembre

    Salade de rampon et roquette
    Entrecôte de cheval café de Paris
    Pommes frites
    Flan caramel maison
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Jeudi 30 novembre

    Cocktail de crevettes
    Escalopines de dinde aux champignons frais
    Spaghetti au beurre
    Mousse au chocolat
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Vendredi 1er décembre

    Salade verte et tomate
    Pave de saumon à l'aneth
    Riz créole
    Salade de fruits frais
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Suggestions de la semaine :

    ​Pasta e Via

    Tagliatelle "BOASCAIOLA"

    Émincé de veau et champignons de paris 21.00

  • Plat de saison

    Choucroute garnie

    24.00

  • Plat du chef

    Médaillons de bœuf beurre Ticino

    Pommes dauphines et salade verte 29.50