Plats du jour
servis uniquement à midi
-
Lundi 22 avril
Salade panachée
Emincé de volaille aux asperges vertes
Riz pilaf
Glace chocolat
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Mardi 23 avril
Salade endives et tomates
Escalopines de porc au citron confit
Risotto milanaise
Tarte aux fraises
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Mercredi 24 avril
Salade verte et carottes
Emincé de veau zurichoise
Tagliolini frais
Tiramisu maison
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Jeudi 25 avril
Salade lollo et frisée
Steak de boeuf, sauce béarnaise
Pommes frites
Melon nature
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Vendredi 26 avril
Salade trévise et concombre
Filet de dorade aux amandes grillées
Riz cantonais
Salade de fruits de saison
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Suggestions de la semaine :
Pasta e Via
Spaghetti au thon, câpres et échalotes
21.50
-
Plat de saison
Omelette aux asperges vertes et artichauts
24.50
-
Plat du chef
Pavé de boeuf, sauce grand-veneur
Pommes frites, salade verte 30.-