Plats du jour

  • Lundi 26 septembre

    Salade pommée et rampon
    Émincé de veau aux délices des bois
    Riz pilaf
    Glace straciatella
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Mardi 27 septembre

    Salade verte et tomate
    Jambon à l'os au marsala
    Gratin dauphinois
    Mousse au chocolat
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Mercredi 28 septembre

    Salade frisée et endives
    Steak du cheval au beurre persillé
    Tagliatelle fraîche
    Ananas au maraschino
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Jeudi 29 septembre

    Salade de trévise et carottes
    ¨ Brochette d'agneau et boeuf
    Pommes rissolées
    Tarte à la courge
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Vendredi 30 septembre

    La fricassée de gambas aux artichauts
    Filet de saumon a l'aneth
    Riz cantonnais
    Salade de fruits frais
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Suggestions de la semaine :
    Pasta e Via

    Tagliolini à la fermière

    Crème, dés de poulet, champignons de paris 20.00

  • Plat de saison

    Fricassée de champignons frais

    Riz et salade verte 23.00

  • Plat du chef

    Médaillons de bœuf sauce béarnaise

    Pommes frites et salade verte 28.00