Plats du jour
servis uniquement à midi
-
Lundi 14 avril
Salade verte et envide rouge
Rôti de veau aux champignons frais
Risotto safrané
Glace raisin
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Mardi 15 avril
Salade mesclun
Cuisse de polet au four, crème de truffe
Tagliatelle fraîche
Tiramisu à l'orange
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Mercredi 16 avril
Salade verte et maïs
Steak de bœuf au poivre rose
Pommes frites
Tartelette à la crème vanille
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Jeudi 17 avril
Salade de carottes
Jambon à l'os, sauce porto
Gratin dauphinois
Tarte aux pommes maison
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Vendredi 18 avril
Service à la carte
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Suggestions de la semaine :
Pasta e Via
Penne Primavera
Brocolis, pois-mange-tout, dés de tomate et copeaux de pecorino 21.50
-
Plat de saison
Poke bowl de poulet au sésame, sauce Teriyaki
Riz, algues, concombre, tomate cherry et ananas 24.50
-
Plat du chef
Médaillons de bœuf maître d'hôtel
Pommes rissolées, salade verte 30.-