Plats du jour

servis uniquement à midi

  • Lundi 14 avril

    Salade verte et envide rouge
    Rôti de veau aux champignons frais
    Risotto safrané
    Glace raisin
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mardi 15 avril

    Salade mesclun
    Cuisse de polet au four, crème de truffe
    Tagliatelle fraîche
    Tiramisu à l'orange
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mercredi 16 avril

    Salade verte et maïs
    Steak de bœuf au poivre rose
    Pommes frites
    Tartelette à la crème vanille
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Jeudi 17 avril

    Salade de carottes
    Jambon à l'os, sauce porto
    Gratin dauphinois
    Tarte aux pommes maison
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Vendredi 18 avril

    Service à la carte



    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Suggestions de la semaine :

    ​Pasta e Via

    Penne Primavera

    Brocolis, pois-mange-tout, dés de tomate et copeaux de pecorino 21.50

  • Plat de saison

    Poke bowl de poulet au sésame, sauce Teriyaki

    Riz, algues, concombre, tomate cherry et ananas 24.50

  • Plat du chef

    Médaillons de bœuf maître d'hôtel

    Pommes rissolées, salade verte 30.-