Plats du jour

servis uniquement à midi

  • Lundi 22 avril

    Salade panachée
    Emincé de volaille aux asperges vertes
    Riz pilaf
    Glace chocolat
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mardi 23 avril

    Salade endives et tomates
    Escalopines de porc au citron confit
    Risotto milanaise
    Tarte aux fraises
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mercredi 24 avril

    Salade verte et carottes
    Emincé de veau zurichoise
    Tagliolini frais
    Tiramisu maison
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Jeudi 25 avril

    Salade lollo et frisée
    Steak de boeuf, sauce béarnaise
    Pommes frites
    Melon nature
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Vendredi 26 avril

    Salade trévise et concombre
    Filet de dorade aux amandes grillées
    Riz cantonais
    Salade de fruits de saison
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Suggestions de la semaine :

    ​Pasta e Via

    Spaghetti au thon, câpres et échalotes

    21.50

  • Plat de saison

    Omelette aux asperges vertes et artichauts

    24.50

  • Plat du chef

    Pavé de boeuf, sauce grand-veneur

    Pommes frites, salade verte 30.-