Plats du jour
servis uniquement à midi
-
Lundi 27 novembre
Salade d'endives et trévise
Roti de porc à la moutarde en grains
Pommes au four
Glace pistache
-
Mardi 28 novembre
Salade de carottes et maïs
Escalopines de veau, sauce au citron
Risotto à la milanaise
Pêche au sirop et fruits rouges
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Mercredi 29 novembre
Salade de rampon et roquette
Entrecôte de cheval café de Paris
Pommes frites
Flan caramel maison
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Jeudi 30 novembre
Cocktail de crevettes
Escalopines de dinde aux champignons frais
Spaghetti au beurre
Mousse au chocolat
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Vendredi 1er décembre
Salade verte et tomate
Pave de saumon à l'aneth
Riz créole
Salade de fruits frais
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Suggestions de la semaine :
Pasta e Via
Tagliatelle "BOASCAIOLA"
Émincé de veau et champignons de paris 21.00
-
Plat de saison
Choucroute garnie
24.00
-
Plat du chef
Médaillons de bœuf beurre Ticino
Pommes dauphines et salade verte 29.50