Plats du jour

servis uniquement à midi

  • Lundi 3 février

    Rucola et trévise
    Ragoût de boeuf aux petites carottes
    Riz pilaf
    Sorbet citron
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mardi 4 février

    Salade batavia et endive
    Piccata de volaille à la milanaise
    Tagliolini napoli
    Torta della nonna
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mercredi 5 février

    Salade verte et carotte
    Saucisse à rôtir de porc aux échalotes
    Pommes rissolées
    Tiramisu aux framboises
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Jeudi 6 février

    Tomate au basilic et huile d'olives
    Emincé de veau au curry et coco
    Risotto à la milanaise
    Salade de fruits frais
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Vendredi 7 février

    Salade carotte et roquette
    Filet de dorade meunière à la plancha, sauce tartare
    Riz créole
    Strudel à la crème
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Suggestions de la semaine :

    ​Pasta e Via

    Penne vesuvio

    Sauce tomate, crème, merguez, poivrons 21.50

  • Plat de saison

    Salade de rampon garnie

    Foie de volaille, croûtons, tomates 24.50

  • Plat du chef

    Entrecôte de cheval, sauce poivrade aux airelles

    Chou rouge braisé, tagliatelle fraîche 30.-