Plats du jour
servis uniquement à midi
-
Lundi 3 février
Rucola et trévise
Ragoût de boeuf aux petites carottes
Riz pilaf
Sorbet citron
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Mardi 4 février
Salade batavia et endive
Piccata de volaille à la milanaise
Tagliolini napoli
Torta della nonna
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Mercredi 5 février
Salade verte et carotte
Saucisse à rôtir de porc aux échalotes
Pommes rissolées
Tiramisu aux framboises
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Jeudi 6 février
Tomate au basilic et huile d'olives
Emincé de veau au curry et coco
Risotto à la milanaise
Salade de fruits frais
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Vendredi 7 février
Salade carotte et roquette
Filet de dorade meunière à la plancha, sauce tartare
Riz créole
Strudel à la crème
Menu complet 25.50
Assiette du jour 22.00 -
Suggestions de la semaine :
Pasta e Via
Penne vesuvio
Sauce tomate, crème, merguez, poivrons 21.50
-
Plat de saison
Salade de rampon garnie
Foie de volaille, croûtons, tomates 24.50
-
Plat du chef
Entrecôte de cheval, sauce poivrade aux airelles
Chou rouge braisé, tagliatelle fraîche 30.-