La chasse

  • Entrées

    • Terrine de chevreuil aux abricots et toast au pain de maïs

      23.50
    • Potage de courge aux éclats de marrons et croûtons à l'ail

      14.50
    • Cassolette de champignons frais, toast de pain de maïs

      22.50
  • Pâtes

    • Tagliatelle Diana

      Dés de chevreuil, champignons, airelles, crème et dés de tomates

      32.-
    • Polenta du braconnier

      fond de chasse, dés de lièvre et chanterelles

      31.-
    • Risotto aux bolets et dés de filet de cerf

      32.50
  • Viandes

    • Civet de chevreuil Ticino

      31.50
    • Filet de lièvre au poivre concassé et coing caramélisé

      39.50
    • Filet de faisan aux baies des bois et grappa d'Amarone

      38.50
    • Noisettes de chevreuil Grand-Veneur

      44.-
    • Médaillons de filet de cerf aux chanterelles

      43.-
    • Filet mignon de sanglier aux pruneaux et noix

      37.50
    • T-Bonne de cerf sur lit d'oignons rouges caramélisés aux figues

      49.-
    • Hamburger Robin des Bois

      Viande de cerf, oignons caramélisés aux figues, fromage à la truffe, viande séchée de cerf

      27.50
  • Desserts

    • Chaud-froid aux fruits des bois et glace vanille

      12.50
    • Tartelette aux vermicelles et coulis de fruits rouges

      8.60
    • Moelleux à la châtaigne et glace raisin

      10.50