La chasse
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Entrées
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Terrine de chevreuil aux abricots et toast au pain de maïs
23.50 -
Potage de courge aux éclats de marrons et croûtons à l'ail
14.50 -
Cassolette de champignons frais, toast de pain de maïs
22.50
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Pâtes
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Tagliatelle Diana
Dés de chevreuil, champignons, airelles, crème et dés de tomates
32.- -
Polenta du braconnier
fond de chasse, dés de lièvre et chanterelles
31.- -
Risotto aux bolets et dés de filet de cerf
32.50
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Viandes
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Civet de chevreuil Ticino
31.50 -
Filet de lièvre au poivre concassé et coing caramélisé
39.50 -
Filet de faisan aux baies des bois et grappa d'Amarone
38.50 -
Noisettes de chevreuil Grand-Veneur
44.- -
Médaillons de filet de cerf aux chanterelles
43.- -
Filet mignon de sanglier aux pruneaux et noix
37.50 -
T-Bonne de cerf sur lit d'oignons rouges caramélisés aux figues
49.- -
Hamburger Robin des Bois
Viande de cerf, oignons caramélisés aux figues, fromage à la truffe, viande séchée de cerf
27.50
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Desserts
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Chaud-froid aux fruits des bois et glace vanille
12.50 -
Tartelette aux vermicelles et coulis de fruits rouges
8.60 -
Moelleux à la châtaigne et glace raisin
10.50
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