Carte des Mets
-
Bruschette
-
Pomodori e origano
7.20 -
Artichauts, parmesan et citron
8.10 -
Avocat, huile d’olive et citron
8.50 -
Fromage de chèvre tiède et miel d’acacias
9.10 -
Gambas et mousseline au curry
9.70 -
Foie gras et oignons caramélisés
10.70
-
-
Potages
-
Crème de tomate au basilic frais
10.70 -
Minestrone ticinese aux légumes frais et petites pâtes
12.70
-
-
Salades
-
Duo de feuilles vertes
8.70 -
Salade de rucola et copeaux de parmesan et huile d’olive vierge
10.70 -
Salade de tomate à l’origano
9.70 -
Salade aux crudités et graines de tournesol
Entrée 10.70 / Plat 23.70 -
Salade ricca ticinese
Feuilles de saison, tomates séchées, rucola, aubergines grillées, caciocavallo, oeuf dur, olives noires
29.50 -
Assiette de légumes frais du jour sautés à l’huile d’olive
Accompagnés avec une tranche de poitrine de poulet grillée
29.50
-
-
Végétarien
-
Omelette aux courgettes et pomodorini
Servie avec une salade verte
22.20 -
Mille-feuille tiède et sa réduction de balsamique
Aubergines, courgettes, tomate et mozzarella
28.20 -
Parmigiana d’aubergines
26.20 -
Assiette de légumes frais du jour sautés à l’huile d’olive
21.20 -
Galette de polenta poëlée
Et son effiloché de légumes et concassé de tomates
26.20
-
-
Entrées
-
Antipasto della casa
Cocktail de crevettes, involtini d'aubergine farci à la mozzarella di bufala, jambon cru et basilic, légumes grillés
Entrée 21.- / Plat 30.- -
Mozzarella di bufala à la pièce
Suppl. : rucola ou pomodorini +7.70
9.70
Suppl : rucola et pomodorini +11.70 -
Antipasto ticinese
Prosciutto crudo, salame, bresaola et pecorino
Entrée 21.- / Plat 33.-
-
-
Carpaccio & tartare
-
Carpaccio de boeuf classico
Rucola, copeaux de parmesan et réduction de balsamico
Entrée 21.- / Plat 33.- -
Tartare de boeuf au couteau
Avec toast et beurre
100gr 28.- / 170gr 39.- -
Tartare de saumon aux crevettes roses et mangue
Avec toast et beurre
100gr 22.- / 170gr 34.- -
Tartare de loup de mer aux agrumes
Avec toast et beurre
Entrée 22.- / Plat 34.-
-
-
Pasta, risotto, polenta
Sur demande pâtes sans gluten disponibles
-
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
21.40 -
Spaghetti bolognaise 100% bœuf
25.90 -
Spaghetti aux vongoles veraci
Selon arrivage
30.40 -
Spaghetti alla carbonara
28.40 -
Penne rigate all’arrabiata
25.90 -
Penne sicilienne
Aubergines, poivrons, courgettes, tomates
28.90 -
Penne ticino
Emincé de veau, tomate, crème, peperoncino
31.40 -
Penne rigate aux bolets et pointes de filets de boeuf
32.90 -
Penne calabrese
Saucisse piquante, tomates et crème
28.90 -
Risotto aux foies de volaille et estragon
30.- -
Risotto crémeux aux champignons frais
34.- -
Risotto ai frutti di mare
36.50 -
Risotto aux gambas et rucola
35.- -
Polenta quattro formaggi
28.50 -
Polenta con luganighe arrostite
30.50 -
Polenta gratinée della valtelina
31.50
-
-
Pasta fresca
-
Ravioli végétarien aux légumes, sautés à l'huile d'olive extra vierge
31.50 -
Ravioli al brasato aux morilles
35.- -
Tagliatelle au homard, gambas e zucchine
40.- -
Tagliatelle aux crevettes et saumon fumé
32.50 -
Gnocchi au pesto della casa
26.50 -
Gnocchi quattro formaggi
29.50 -
Lasagne bolognaise et mozzarella
29.- -
Tagliatelle au pesto genovese - recette du chef
28.50
-
-
Pizza
Toutes les pizzas sont élaborées avec tomate, mozzarella et origan.
A choix rucola ou autre ingrédient en sus : 2.80-
Marguerita
Tomates, mozzarella
19.20 -
Napoli
Câpres, anchois
20.- -
Vénitienne
Jambon épaule cuit
21.80 -
Etna
Merguez, poivrons
24.50 -
Romana
Jambon épaule cuit, champignons
24.50 -
Sicilienne
Jambon épaule cuit, oeuf miroir, poivrons, olives
24.50 -
Forestière
Champignons frais
29.60 -
Marinara
Mélange de fruits de mer
27.50 -
4 saisons
Fruits de mer, jambon, champignons, poivrons, anchois
27.50 -
Ticino
Bresaola et luganiga
27.50 -
4 Fromaggi
Mozzarella, gorgonzola, ricotta, fontina
27.50 -
Carbonara
Lard, sauce carbonara
26.80 -
Hawaï
Filet de poulet au curry et ananas
28.50 -
Calzone
Jambon épaule cuit, champignons et oeuf dur
26.80 -
Végétarienne
Mélange de légumes et basilic
25.50 -
Capricciosa
Champignons, artichauts, jambon épaule et oeuf dur
26.80 -
Emilia
Jambon cru
29.80 -
Vesuvio
Ventricina piccante
26.80 -
Nordica
Saumon fumé, oignons
29.50 -
Pescatore
Thon, oignons
26.50 -
Boletus
Bolets, tomates cerises et persil
29.50 -
Primavera
Tomates cherry, rucola
25.50
-
-
Viandes
Garniture : pommes frites, pommes nature, risotto, riz, spaghetti, polenta ou tagliatelle et légumes du jour
-
Médaillons grillés de boeuf (200gr)
43.- -
Filet grillé de boeuf (220gr)
49.- -
Médaillons de boeuf (200gr)
Au foie gras nappés d'une sauce au porto
49.- -
Médaillons de boeuf (140gr)
Sur lit de rucola et copeaux de parmesan
37.50 -
Escalopines de veau grillées
38.- -
Escalopines de veau au citron
42.- -
Piccata de veau à la milanaise
39.50 -
Entrecôte de cheval (200gr)
36.- -
Côtes d’agneau grillées à l’ail et romarin
Provenance : Nouvelle-Zélande
33.50 -
Souris d'agneau
Confite au miel, thym et romarin, pommes nouvelles au four
40.- -
Emincé de poulet au curry
34.- -
Filet de poulet aux champignons frais
35.- -
La pierre du monte Ceneri
Grillez votre viande sur une pierre à votre rythme
Boeuf ou cheval (200gr) 43.- / Duo de viandes (250gr) 53.- -
Sauces poivre vert, ticino, café de paris
5.80 -
Sauce au balsamico, champignons frais
6.80 -
Sauce aux morilles
9.80
-
-
Sapori ticinesi
Servie en entrée avec un petit antipasto ticinese et accompagné de polenta ou risotto
-
Osso buco di vitello ricetta della nonna
44.- -
Coniglio « lapin » saltato in padella à la moutarde
41.-
-
-
Poissons
Garniture : pommes frites, pommes nature ou riz
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
36.50 -
Gambas grillés à l’ail et basilic
33.50 -
Poêlée de gambas au pepeproncino et coriandre fraîche portion (400gr)
40.- -
Filet de dorade aux arômes de thym et citron vert
32.90 -
Pavé de thon mi-cuit au sésame, à l’huile d’olive vierge et balsamico
38.90 -
Poulpe grillé accompagné de pommes nouvelles au four
36.50
-
-
Ticino burger
Viande de boeuf suisse, servi avec pommes frites, pain hamburger confectionné par notre artisan boulanger
-
Monte generoso
Tomates vertes, oignon caramélisé, fontina, bresaola,moutarde à l'ancienne
27.- -
Bellinzona
Tomate, oignon caramélisé, roquefort, rucola, sauce béarnaise
27.- -
Locarno
Tomate fraîche, rucola, mozzarella di bufala, basilic frais
27.- -
Black- 20
Tomate, verte, fontina, oignons, oeuf miroir et bacon
29.-
-