La chasse
-
Entrées
-
Terrine de cerf aux abricots et foie gras poêlés
Toasts et beurre
26.50 -
Crème de courge
Lamelles de parmesan et chips de jambon de sanglier
15.50 -
Fricassée de bolets
Viande séchée de cerf et toasts de pain tessinois
24.50
-
-
Pâtes et risotto
-
Tagliatelle Diana
Dés de chevreuil, champignons frais, airelles, crème et dés de tomates
33.50 -
Polenta du braconnier
Fond de chasse, dés de lièvre et chanterelles
31.50 -
Risotto du garde chasse
Fond de chasse, bolets et jambon de sanglier fumé
33.50
-
-
Viandes
-
Civet de chevreuil Ticino
32.- -
Filet de lièvre au poivre concassé et coings caramélisés
39.50 -
Noisettes de chevreuil grand-veneur
45.50 -
Médaillons de filet de cerf sur lit de chanterelles flambées à la grappa di marone
46.50 -
Filet mignon de sanglier aux bolets parfumés à la truffe
37.50 -
Garniture
tagliatelle fraîche ou spaetzli maison et chou rouge, choux de Bruxelles, pommes & poires, airelles, marrons caramélisés
-
Hamburger Robin des Bois servi avec spaetzli
Viande de cerf, oignons caramélisés, saucisse de cerf rôtie, viande séchée de cerf
28.-
-
-
Desserts
-
Moelleux aux châtaignes et glace aux noix
12.50 -
Tartelette aux vermicelles et coulis de fruits rouges
9.60
-