La chasse

  • Entrées

    • Terrine de cerf aux abricots et foie gras poêlés

      Toasts et beurre

      26.50
    • Crème de courge

      Lamelles de parmesan et chips de jambon de sanglier

      15.50
    • Fricassée de bolets

      Viande séchée de cerf et toasts de pain tessinois

      24.50
  • Pâtes et risotto

    • Tagliatelle Diana

      Dés de chevreuil, champignons frais, airelles, crème et dés de tomates

      33.50
    • Polenta du braconnier

      Fond de chasse, dés de lièvre et chanterelles

      31.50
    • Risotto du garde chasse

      Fond de chasse, bolets et jambon de sanglier fumé

      33.50
  • Viandes

    • Civet de chevreuil Ticino

      32.-
    • Filet de lièvre au poivre concassé et coings caramélisés

      39.50
    • Noisettes de chevreuil grand-veneur

      45.50
    • Médaillons de filet de cerf sur lit de chanterelles flambées à la grappa di marone

      46.50
    • Filet mignon de sanglier aux bolets parfumés à la truffe

      37.50
    • Garniture

      tagliatelle fraîche ou spaetzli maison et chou rouge, choux de Bruxelles, pommes & poires, airelles, marrons caramélisés

    • Hamburger Robin des Bois servi avec spaetzli

      Viande de cerf, oignons caramélisés, saucisse de cerf rôtie, viande séchée de cerf

      28.-
  • Desserts

    • Moelleux aux châtaignes et glace aux noix

      12.50
    • Tartelette aux vermicelles et coulis de fruits rouges

      9.60