Plats du jour

  • Lundi 29 novembre

    Salade feuille de chêne
    Curry de poulet et fruits secs
    Riz pilaf
    Glace abricot Menu complet 23.00
    Assiette du jour 20.00

  • Mardi 30 novembre

    Crème de brocoli
    Fricandeaux de boeuf à la tessinoise
    Risotto milanaise
    Tiramisu Menu complet 23.00
    Assiette du jour 20.00

  • Mercredi 1er décembre

    Trio de salades
    Rôti de veau aux délices des bois
    Pommes frites
    Tarte aux poires Menu complet 23.00
    Assiette du jour 20.00

  • Jeudi 2 décembre

    Salade frisée et lardons
    Escalopine de porc viennoise
    Spaghetti napoli
    Chaud-froid à la vanille Menu complet 23.00
    Assiette du jour 20.00

  • Vendredi 3 décembre

    Salade de poulpe à la vinaigrette
    ​ Pavé de saumon aux crevettes roses
    Riz créole
    Glace pistache Menu complet 23.00
    Assiette du jour 20.00

  • Suggestions de la semaine :
    Pasta e Via

    Penne Napoléon - jambon cru, tomates et olives

    20.00

  • Plat de saison

    Risotto aux champignons et coings caramélisés

    22.00

  • Plat du chef

    Filet de cheval aux bolets

    Panais frits et croquettes de roesti 27.00