Plats du jour

servis uniquement à midi

  • Lundi 20 janvier

    Salade carotte et endive
    Tendrons de veau ticinese
    Risotto milanaise
    Glace noix
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mardi 21 janvier

    Salade verte et tomate
    Steak de boeuf Café de Paris
    Pommes frites
    Mousse mascarpone et chocolat
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mercredi 22 janvier

    Omelette forestière en salade
    Suprême de poulet, sauce aux poivrons rouges
    Tagliatelle au beurre
    Tiramisu maison
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Jeudi 23 janvier

    Salade tomate et trévise
    Ragoût de veau aux crevettes
    Pommes mousseline
    Salade de fruits frais au porto
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Vendredi 24 janvier

    Maïs et salade verte
    Filet de bar, sauce crème au basilic
    Riz pilaf
    Banane au chocolat
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Suggestions de la semaine :

    ​Pasta e Via

    Penne au saumon et vodka

    21.50

  • Plat de saison

    Polenta gratinée au gorgonzola et roquefort

    24.50

  • Plat du chef

    Brochette terre et mer (boeuf et gambas)

    Pommes frites, salade verte 30.-