Plats du jour

servis uniquement à midi

  • Lundi 26 février

    Salade verte et maïs
    Osso buco de veau aux petits légumes
    Pommes mousseline
    Glace chocolat
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mardi 27 février

    Salade mesclun aux noix
    Steak de boeuf Café de Paris maison
    Pommes frites
    Tiramisu aux fraises
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Mercredi 28 février

    Salade verte et tomate
    Emincé de cheval stroganoff
    Galette de roesti
    Ananas frais au maraschino
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Jeudi 29 février

    Rampon au foie de volaille
    Rôti de veau forestière
    Risotto milanaise
    Tarte aux fruits
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Vendredi 1er mars

    Salade de carottes
    Pavé de thon aux endives et balsamique
    Riz pilaf
    Salade de fraises et chantilly
    Menu complet 25.50
    Assiette du jour 22.00

  • Suggestions de la semaine :

    ​Pasta e Via

    Casarecce aux pois chiches et salamela piccante

    21.50

  • Plat de saison

    Asperges vertes gratinées et deux oeufs à cheval

    24.50

  • Plat du chef

    Entrecôte de boeuf, sauce aux échalotes

    Pommes frites, salade verte 30.-