Plats du jour

  • Lundi 23 mai

    Salade pommée et batavia
    Rôti de veau au parfum de truffe
    Risotto à la milanaise
    Glace pistache
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Mardi 24 mai

    Rampon aux lardons
    Saucisse escargot rôtie, sauce barbecue
    Salade de pommes de terre
    Carpaccio de melon et ricotta
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Mercredi 25 mai

    Salade verte et trévise
    Steak de boeuf Café de Paris
    Pommes frites
    Mousse au chocolat
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Jeudi 26 mai

    Salade tomate et concombre
    Piccata de volaille à la milanaise
    Spaaghetti napoli
    Duo pistache et abricot
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Vendredi 27 mai

    Salade grecque
    Filet de dorade meunière, sauce tartare
    Pommes allumettes
    Tranche de pastèque
    Menu complet 24.50
    Assiette du jour 21.00

  • Suggestions de la semaine :
    Pasta e Via

    Rigatini aux brocolis, noix, câpres et calamars

    20.00

  • Plat de saison

    Salade paysane

    Pommes de terre, oeuf, fèves et luganighe grillée 23.00

  • Plat du chef

    Gambas grillées au fruit de la passion et coriandre

    Riz créole, salade mesclun 28.00