Carte des Mets
-
Bruschette
-
Pomodori e origano
6.50 -
Artichauts, parmesan et citron
7.40 -
Avocat, huile d’olive et citron
7.80 -
Fromage de chèvre tiède et miel d’acacias
8.40 -
Gambas et mousseline au curry
9.- -
Foie gras et oignons caramélisés
10.-
-
-
Potages
-
Crème de tomate au basilic frais
10.- -
Minestrone ticinese aux légumes frais et petites pâtes
11.70
-
-
Salades
-
Duo de feuilles vertes
8.- -
Salade de rucola et copeaux de parmesan et huile d’olive vierge
9.90 -
Salade de tomate à l’origano
9.- -
Salade aux crudités et graines de tournesol
Entrée 9.90 / Plat 22.90 -
Salade ricca ticinese
Feuilles de saison, tomates séchées, rucola, aubergines grillées, caciotta di bufala, oeuf dur, olives noires
27.50 -
Assiette de légumes frais du jour sautés à l’huile d’olive
Accompagnés avec une tranche de poitrine de poulet grillée
27.50
-
-
Végétarien
-
Omelette aux courgettes et pomodorini
Servie avec une salade verte
20.80 -
Mille feuilles tiede et sa réduction de balsamique
Aubergines, courgettes, tomate et mozzarella
26.70 -
Parmigiana d’aubergines
24.70 -
Assiette de légumes frais du jour sautés à l’huile d’olive
19.70 -
Galette de polenta poelée
Et son effiloché de légumes et concassé de tomates
24.50
-
-
Entrées
-
Antipasto della casa
Cocktail de crevettes, involtini d'aubergine farci à la mozzarella di bufala, jambon cru et basilic, légumes grillés
Entrée 19.50 / Plat 28.70 -
Mozzarella di bufala à la pièce
Suppl. : rucola ou pomodorini +6.35
8.50
Suppl : rucola et pomodorini +10.50 -
Antipasto ticinese
Prosciutto crudo, salame, bresaola et pecorino
Entrée 19.50 / Plat 31.50
-
-
Carpaccio & tartare
-
Carpaccio de boeuf classico
Rucola, copeaux de parmesan et réduction de balsamico
Entrée 18.50 / Plat 31.- -
Tartare de boeuf au couteau
Avec toast et beurre
100gr 26.80 / 170gr 36.50 -
Tartare de saumon aux crevettes roses et mangue
Avec toast et beurre
100gr 20.50 / 170gr 32.- -
Tartare de loup de mer aux agrumes
Avec toast et beurre
Entrée 20.50 / Plat 32.-
-
-
Pasta, risotto, polenta
Sur demande pâtes sans gluten disponibles
-
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
19.90 -
Spaghetti bolognese 100% bœuf
24.- -
Spaghetti aux vongoles veraci
Selon arrivage
29.50 -
Spaghetti alla carbonara
26.80 -
Penne rigate all’arrabiata
23.70 -
Penne sicilienne
Aubergines, poivrons, courgettes, tomates
27.- -
Penne ticino
Emincé de veau, tomate, crème, peperoncino
29.50 -
Penne rigate aux bolets et pointes de filets de boeuf
31.- -
Penne calabrese
Saucisse piquante, tomates et crème
27.- -
Risotto aux foies de volaille et estragon
28.- -
Risotto crémeux aux champignons frais
32.- -
Risotto ai frutti di mare
34.50 -
Risotto aux gambas et rucola
33.- -
Polenta quattro formaggi
26.- -
Polenta con luganighe arrostite
28.- -
Polenta gratinee della valtelina
29.-
-
-
Pasta fresca
-
Quadrato végétatien, à l'huille d'olive extra vierge
29.90 -
Ravioli al brasato aux morilles
33.50 -
Tagliatelle au homard, gambas e zucchine
38.50 -
Tagliatelle aux crevettes et saumon
29.90 -
Gnocchi au pesto della casa
25.- -
Gnocchi quattro formaggi
28.- -
Lasagne bolognese et mozzarella
27.50 -
Lasagne verdi au homard et gambas
39.60 -
Tagliatelle au pesto genovese - recette du chef
26.60
-
-
Pizza
Toutes les pizzas sont élaborées avec tomate, mozzarella et origan.
A choix rucola ou autre ingrédient en sus : 2.80-
Marguerita
Tomates, mozzarella
18.- -
Napoli
Câpres, anchois
18.90 -
Vénitienne
Jambon épaule cuit
20.30 -
Etna
Merguez, poivrons
23.- -
Romana
Jambon épaule cuit, champignons
23.- -
Sicilienne
Jambon épaule cuit, oeuf miroir, poivrons, olives
23.- -
Forestière
Champignons frais
28.10 -
Marinara
Mélange de fruits de mer
26.- -
4 saisons
Fruits de mer, jambon, champignons, poivrons, anchois
26.- -
Ticino
Bresaola et luganighe
26.- -
4 Fromaggi
Mozzarella, gorgonzola, ricotta, fontina
26.- -
Carbonara
Sauce carbonara, lard
25.30 -
Hawaï
Filet de poulet au curry et ananas
27.- -
Calzone
Jambon épaule cuit, champignons et oeuf dur
25.30 -
Végétarienne
Mélange de légumes et basilic
24.- -
Capricciosa
Champignons, artichauts, jambon épaule et oeuf dur
25.30 -
Emilia
Jambon cru
28.30 -
Vesuvio
Ventricina piccante
25.30 -
Nordica
Saumon fumé, oignons
28.- -
Pescatore
Thon, oignons
25.- -
Boletus
Bolets, tomates cerises et persil
28.- -
Primavera
Tomates cherry, rucola
24.- -
Gamberi
Gambas, crevettes, rucolas
28.30 -
Bianca - sans sauce tomate
Bufala, aubergines grillées, tomates cherry, rucola à huile d’olives
28.-
-
-
Viandes
Garniture : pommes frites, pommes nature, risotto, riz, spaghetti, polenta ou tagliatelle et légumes du jour.
-
Médaillons grillés de boeuf (200gr)
40.- -
Filet grillé de boeuf (220gr)
46.- -
Médaillons de boeuf (180gr)
Au foie gras nappés d'une sauce au porto
46.- -
Médaillons de boeuf (140gr)
Sur lit de rucola et copeaux de parmesan
34.50 -
Escalopines de veau grillées
35.- -
Escalopines de veau au citron
39.- -
Escalope viennoise classique
Et sa garniture de citron farcie aux câpres et anchois
41.- -
Piccata de veau à la milanaise
36.50 -
Entrecôte de cheval (200gr)
33.- -
Côtes d’agneau grillées à l’ail et romarin
Provenance : Nouvelle-Zélande
31.50 -
Souris d'agneau
Confite au miel, thym et romarin, pommes nouvelles au four
37.- -
Emincé de poulet au curry
31.- -
La pierre du monte Ceneri
Grillez votre viande sur une pierre à votre rythme
Boeuf ou cheval (200gr) 40.- / Duo de viandes (250gr) 50.- -
Sauces poivre vert, ticino, café de paris
4.70 -
Sauce au balsamico, champignons frais
5.70 -
Sauce aux morilles
8.90
-
-
Sapori ticinesi
Servie en entrée avec un petit antipasto ticinese et accompagné de polenta ou risotto
-
Osso buco di vitello ricetta della nonna
41.- -
Coniglio « lapin » saltato in padella à la moutarde
38.-
-
-
Poissons
Garniture : pommes frites, pommes nature ou riz
-
Filets de perches meunière sauce tartare
35.- -
Gambas grillés à l’ail et basilic
32.- -
Poêlée de gambas au pepeproncino et coriandre fraîche portion (500gr)
39.- -
Filet de dorade aux arômes de thym et citron vert
31.50 -
Pavé de thon mi-cuit au sésame, à l’huile d’olive vierge et balsamico
36.50 -
Poulpe grillé accompagné de pommes nouvelles au four
34.-
-
-
Ticino burger
Viande de boeuf suisse, servi avec pommes frites, pain hamburger confectionné par notre artisan boulanger
-
Monte generoso
Tomates vertes, oignon caramélisé, fontina, bresaola,moutarde à l'ancienne
25.- -
Bellinzona
Tomate, oignon caramélisé, roquefort, rucola, sauce béarnaise
25.- -
Locarno
Tomate fraîche, rucola, mozzarella di bufala, basilic frais
25.- -
Black- 20
Tomate, verte, fontina, oignons, oeuf miroir et bacon
27.-
-