La chasse

  • Entrées

    • Terrine de cerf aux abricots et petit vol-au-vent aux champignons frais

      22.50
    • Velouté de courge parfumé aux bolets

      13.50
    • Fricassée de champignons frais et galettes de risotto au curcuma

      23.00
  • Pasta

    • Tagliatelle Diana

      Dés de chevreuil, champignons, airelles, crème et dés de tomate

      29.50
    • Polenta du braconnier

      Fond de chasse, dés de lièvre et chanterelles

      28.80
    • Risotto aux délices des bois parfumé à la truffe et saucisse de chevreuil

      32.00
    • Tagliolini au ragoût de faisan et bolets grillés

      31.50
    • Agnolotti au potiron et batonnets de pommes gala panés

      31.50
  • Viandes

    • Civet de chevreuil Ticino

      31.00
    • Filet de lièvre au poivre concassé et figues caramélisées

      39.00
    • Filet de faisan sur lit de coins caramélisés au miel d'acacia

      38.00
    • Noisettes de chevreuil Grand-Veneur

      43.50
    • Entrecôte de cerf sur lit de sauce aux myrtilles

      40.00
    • Filet de sanglier aux fruits des bois et grappa di amarone

      36.50
    • Filet de cerf à la vigneronne, fond de chasse et raisins

      43.00
    • Hamburger Robin des Bois

      Viande de cerf, oignons caramélisés aux figues, fromage fontal, saucisse de chevreuil

      27.50
  • Desserts

    • Chaud-froid aux fruits des bois et glace vanille

      12.50
    • Fondant à la châtaigne et sorbet raisin

      9.80
    • Tartelette aux vermicelles et coulis de fruits rouges

      9.50