Chasse

  • Entrée

    • Terrine de chevreuil aux baies de genièvre et ses toasts au fromage de truffe tiède

      22.50
    • Velouté de courge aux amandes rôties

      13.20
    • Fricassée de champignons frais et galette de coing

      24.50
  • Pâtes

    • Tagliatelle diana

      Dés de chevreuil, champignons, airelles, crème et dés de tomates

      29.80
    • Polenta du braconnier

      Fond de chasse, dés de lièvre et chanterelles

      28.90
    • Risotto aux délices des bois et pointes de filet de cerf

      31.-
    • Raviolis aux chanterelles

      31.50
  • Viandes

    Garniture : chou rouge braisé, choux de Bruxelles, pommes & poires, airelles, marrons
    À choix : tagliatelles fraîches ou spätzli maison

    • Civet de chevreuil ticino

      29.50
    • Filet de lièvre au poivre concassé et noix

      37.50
    • Filet de perdreaux aux chanterelles et crème de cassis

      37.50
    • Noisettes de chevreuil grand-veneur

      43.-
    • Rack de cerf à la moutarde à l’ancienne et myrtilles

      39.-
    • Filet de sanglier aux fruits des bois et armagnac

      35.-
    • Médaillons de cerf sur lit de coings caramélisés et foie gras poêlé

      43.50
    • Hamburger robin des bois

      Viande de cerf, viande séchée de cerf, oignons caramélisés aux figues et foie gras poêlé

      27.50
  • Desserts

    • Chaud-froid aux fruits des bois et glace vanille

      12.50
    • Fondant au chocolat et coeur coulant aux framboises et glace aux noix

      9.50
    • Tartelette aux vermicelles et coulis de figues

      7.60
  • Sélection vin

    • Intensus inspiration, la côte aoc 2018 (75cl)

      43.-
    • Assemblage de cépages rouges, gamaret & galotta (10cl)

      5.90